Menu San Marco Nº 7

APERITIVOS

Jamón de Jabugo

Caña de lomo

Briwat de Queso de Cabra y Espinacas

Carpaccio de salmón al perfume de albahaca y limón helado.

Revuelto de patatas y bacalao

[separator]

 

 PLATO PRINCIPAL

Rabo de toro con patatas y verduras

o

Lubina con ajo y aceite de oliva

o

Confit de pato con salsa de naranja

o

Carrillada de cerdo ibérico de Pedro Ximénez

 [separator]

POSTRE

Sorbete de limón al cava

Y

Café

[separator]

BODEGA

Vino tinto de la casa, rosado, blanco,

Agua, refrescos, cerveza.

 [separator]

SUPLEMENTO OPCIONAL

•Para dar un toque de distinción a los aperitivos del menú seleccionado, le ofrecemos

nuestra selección de gambas cocidas por solo 20,00 € 200gr.

 

Precio por persona: 46 € IVA incluido

 

Ir arriba