menu-nochebuena-san-marco

Menú de NocheBuena

NOCHEBUENA 2019

APERTIVOS

Jerez, Oloroso, Cerveza, Oporto

Blanco: Verdejo, Vino de Rueda ( uva verdejo)

Tinto: Cune 3º año. Rioja, Tempranillo

Agua Mineral Solán de Cabras

Cava

[separator]

PRIMER PLATO

Crema de Carabineros.

[separator]

SEGUNDO PLATO

Ravioli con salsa de Boletus

[separator]

TERCER PLATO

Confit de Pato con salsa de naranja amarga.

[separator]

POSTRE

Profiteroles rellenos de crema de chocolate.

Pastelitos Navideños

[separator]

 

Cena Nochebuena: 65 Euros por Persona (iva incluido)

La cena comenzará a partir de las 21:00. Recomendamos reservar con antelación en el teléfono: 954 214 390

[separator]

MENU DE FIN DE AÑO

 

Ir arriba