Contigo en Cualquier Momento CONTACTA

Menu San Marco Nº9

APERITIVOS

Hígado de pato marinado con aceite de oliva y vinagre balsámico de módena

Jamón de Jabugo, Lomito serrano

Surtido de quesos

Revuelto de patatas y bacalao

Almejas con vino de manzanilla


 

 PLATO PRINCIPAL

Solomillo de buey con hígado de pato

o

Bacalao al estilo de Lodosa

o

Lubina con limón y alcaparras

o

Carrillada Iberica al oloroso y setas de temporada

 


POSTRE

Tiramisú con salsa de vainilla


SOBREMESA

Café y 1 copa por persona (marcas limitadas)


BODEGA

Vino tinto de la casa, rosado, blanco,

Agua, refrescos, cerveza, etc…

 


SUPLEMENTO OPCIONAL

•Para dar un toque de distinción a los aperitivos del menú seleccionado, le ofrecemos

nuestra selección de gambas cocidas por solo 20,00 € 200gr.

Precio por persona: 55 € iva incluido